時代的守望者

人子啊,我立你作以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。(以西結書3:17)

信心聖經會二十五週年,我們依然按照聖經的真理訓練忠心的門徒與建立有生命深度的教會。在新的一年裡,我們願意面對挑戰,作時代的守望者, 透過神學訓練、宣教事工、社區關懷與各地植堂為主耶穌發光,宣揚他的救恩,完成他所交托的大使命!

時間:2020年11月7日 週六 4:00pm
地點:線上/希望中心 154-02 41st ave Flushing NY 11354

使用Paypal奉獻

點擊以上鏈接可使用PayPal或信用卡奉獻,即使沒有PayPal的用戶亦可選擇使用信用卡或借記卡奉獻。

使用支票奉獻

支票抬頭請寫:Faith Bible Church,寄到75-43 Parsons Blvd, Fresh Meadows, NY 11366,Faith Bible Church 收。

使用Zelle奉獻

使用Zelle奉獻

您亦可使用Zelle或Chase Bank的Quick Pay來奉獻,收件人爲faithbiblechurch@fbny.org