異象及使命


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

本會使命宣言﹕「按照聖經的真理訓練忠心的門徒與建立有生命深度的教會」

 

本會異象﹕「透過神學訓練、宣教事工、社區關懷 與 各地植堂 來完成主耶穌所交托的大使命。」

 

 

 


 

 

 

 

 

 


2015 年信心聖經教會目標

主題:耶穌,唯一的盼望
1. 建立教會禱告的祭壇
2. 生命更新迎接新挑戰
3. 建堂事工耶穌得榮耀
4. 細胞小組深度的變化

每月七十計劃繼續推行
繼續推行福音, 宣教與植堂之事工

 

 
2014年信心聖經教會目標

 

 

主題:聖靈在教會掌權

 

首要:生命被聖靈觸摸,渴慕與神同行。禱告祭壇被建立。
 

      教會屬靈光景被翻轉。教會看「神」的作為,不是人手的工作!

 

   願神看顧「信心宣教大樓」的建立。
結果:不一樣的主日崇拜-神同在的敬拜(不管人數如何成長,是神增加愛衪的人。人數-unlimited)

 

   每月七十計劃繼續推行。福音,宣教與植堂事工得興旺

 

2013年的主題﹕建立復興的祭壇

首要﹕生命被聖靈觸摸﹐渴慕與神同行。禱告祭壇被建立。教會屬靈光景被翻轉

            教會看「神」的作為。不是人手的工作﹗﹗

結果﹕不一樣的主日崇拜 --- 神同在的敬拜(不管人數如何成長﹐是神增加愛他的

            人。人數﹕UNLIMITED

            每月七十計劃繼續推行。福音﹐宣教與植堂事工得興旺。

 

 

 

 

 

2012

揚起得勝的旌旗

請看十六週年的感恩慶典年度報告

信心聖經會向柏棋大學分享教會增長經驗

 

 

 

 

 

 

2011   

親近主耶穌

 請看十五週年的感恩慶典的年度報告

                                     

 ---------------------------------------------------------------------------------------------

2010

活出基督的生命

       今年的主題為「活出基督的生命」。感謝神﹐神在今年中特別的賜福給我  們。在建堂方面﹐「希望中心」將以$330﹐000 作改修﹐目的讓神學院有更完善的使用空間 - 教室、禮堂、圖書室、及辦公室。教會方面,讓改修後的禮堂吸引更多的新朋友。這地方平時可用作社區中心,藉服務讓人們可聽到福音。

         植堂方面﹐是神自己開的路。最近於特區建設教會﹐這是從未想過的。於北方與南方有我們的信心聖經教會。台中也於數月內植堂。溫哥華目前聚會開始穩定。

          今年二月十七日﹐「信心基金會」正式於香港成立。目前已註冊為非牟利機構。得到香港政府的認可。此機構將於特區中作救濟及公益的工作﹐祝福有需要的地區及人群。

          看見這麼龐大的需要﹐基督徒不是活著為自己。因耶穌的生命在我們裡面﹐我們應活出基督的樣式。別人從我們的身上因與我們接觸而感受到基督的大愛。我們必需天天活出基督的生命﹐自然可以影響這個世界。

------------------- 郝繼華牧師 (2010)

 

--------------------------------------------------------------------------------------------

2009

與耶穌同行

 

        最近無論那一個國家都受到金融風暴的沖擊。美國更是嚴重,雖是說這國家仍然強大,但實際上,多少人生活在懼怕與不安當中。有些人甚至都不曉得如何面對明天。但是我深深的相信,基督徒的信心是可以沖破環境的不順和捆鎖,因為我們有一位可信靠的救主---耶穌基督。

本會2009年度的主題為「與耶穌同行」,教會若能真正對世界產生影響,乃是教會擁有一批天天與耶穌同行的人。這些人說話像耶穌,思想像耶穌,厭惡罪像耶穌,禱告像耶穌,順服天父像耶穌,行事為人像耶穌,正如早期的門徒(1126) 。這必然是與耶穌同行的結果。一個成長的教會若不是看重內在屬靈的生活,她的一切活動都是表面的。

過去一年主題為「充滿希望的人生」。人生可以充滿希望如果我們真正明白甚麼是我們所需的 真正信仰 。本會提供 家庭活動 使家庭生活更有價值。目前我們有超過四十個 小組 ﹐小組生活為使各年齡層的人能進入彼此建立的屬靈生活中。除此﹐我們有 講壇信息 幫助你明白神的心意。

於2007年初﹐我們的希望中心正式開始啟用﹐除了有 中文、英文主日崇拜 ﹐本中心將計劃以全方位來 服務社區 ( 其中提供學童課後補習、中文學校、音樂教室、兒童暑期夏令營等 ) 。使社區裡的華人同胞們能過美滿豐盛的人生

---------------- 郝繼華牧師 (2009)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Faith Bible Association, 133-25 37th Avenue, Flushing, NY 11354 | Telephone: (718) 961-9355
Email: Offices | Pastoral Care | Webmaster
© 2003–2008 Faith Bible Association, all rights reserved.
Site by Arising Creative