信心旅遊 FBNY Travel

(若訂旅館﹐請按上面BOOK NOW﹗進入。一方面不影嚮你AGODA會員的積分﹐另可讓本聖工得支持。謝謝﹗)

信心旅遊社(FBNY Travel )是信心聖經會社區服務的一個事工。服務的對象主要是信心聖經教會的會員,家屬和朋友及各教會信徒和朋友。服務的範圍包括出售來徃世界各地的機票,旅行團,郵輪,酒店,及代辦入境簽證等。其目的除了可以給有需要的會員一個優良品質的服務,全部的盈餘也會用來支持教會的福音事工。一舉兩得。請大家多多支持。

聯絡人:資鐵山弟兄
電話:718-961-9358
電郵:jchi@fbny.org

Faith Bible Association, 133-25 37th Avenue, Flushing, NY 11354 | Telephone: (718) 961-9355
Email: Offices | Pastoral Care | Webmaster
© 2003–2008 Faith Bible Association, all rights reserved.
Site by Arising Creative