神學院每週消息更新

2017年6月24日-30日消息更新

1.     郝繼華院長帶領的教會歷史進修團(保羅殉道及宗教改革)已於上週二(6/20)返回紐約,為進修團收穫豐盛而獻上感恩。

2.     郝院長這一個月來,因內耳不平衡,幾次有頭暈的現象,請繼續為郝院長禱告,能儘快身體恢復健康,並平安帶領教會歷史團隊在歐洲有美好的學習。

3.     郝萬以嘉傳道將於週一至週五(6/26–30)在學院教導三學分密集課『雅歌』,請仍未報名的弟兄姐妹抓住機會、盡快報名;也請為老師的精神體力和學生的學習禱告。

4.     2017年其它密集課安排如下:密集課G8/14-17,華倫.拉森Warren Larson博士,二學分「基督徒與回教徒眼中的伊斯蘭Islam through Christian & Muslim Eyes」;密集課H12/11-14,林永健牧師,二學分「加拉太書」。請願受裝備的弟兄姊妹預留上課時間(近期將提供詳細資料及註冊單)

5.     本院過去二十多年,已造就許多傳道人,分別在紐約各大都會、北美、加拿大、亞洲、歐洲等地服事。近期本院和多位校友開會,成立神學院的校友會,初創時期的校友會服事團隊為:會長:伍錦豪、副會長:王嘉、文書/財政:金月明、聯絡:秦麗卿。他們將帶動更多校友彼此聯絡、鼓勵、資源分享,也在各方面支持母校的聖工。我們為此感恩與代禱。

6.     2017年秋季課程如下:週一:「監獄書信(2學分)」陳喜恩牧師,「教會行政(2學分)」陳永建牧師,「實用聖經輔導(2學分)」江偉強牧師,「移民教會與宣教(2學分)」王欽慈牧師;週二:「申命記(3學分)」金京來牧師,「約翰書信及猶大書(2學分)」金京來牧師,「基礎樂理與發聲(2學分)」黎之瑋老師;週三:「教會領袖學(3學分)」郝萬以嘉傳道,「新約希臘文(3學分)」金京來牧師,「希伯來書(2學分)」郝繼華牧師;週四:「Gospel of John in English(2學分)」劉巧怡姊妹,「馬可福音(2學分)」李汝恆牧師,「1st and 2nd Corinthians (2 Credits)Rev. Andy Tso;週六:「以賽亞書(3學分)」郝萬以嘉傳道。請向辦公室索取報名表儘早報名。

7.     請為2017年秋季學期開始在QCC華人基督徒團契服事的陳立文弟兄和新的學生同工團繼續禱告。

 

8.     校友林國輝牧師的師母林倪嫻,因母親中風回福州探視,已經返回,請繼續為倪伯母的身體,並家人心中的平安禱告。區美然同學已返回香港省親,將於6/27返回紐約;陳瑞紅同學已返回中國探視長期陷於昏迷中的二哥及長期照顧二哥的母親,將於9/5返回紐約。請為同學們禱告,求主大能的手遮蔽、帶領。

Faith Bible Association, 133-25 37th Avenue, Flushing, NY 11354 | Telephone: (718) 961-9355
Email: Offices | Pastoral Care | Webmaster
© 2003–2008 Faith Bible Association, all rights reserved.
Site by Arising Creative