神學院每週消息更新

2017年8月12日-18日消息更新

Ø 感謝主,郝院長近日身體已經漸漸好轉,謝謝大家的禱告。請繼續為郝院長身體儘快恢復健康向神仰望。另外,2017年本院秋季課程『希伯來書』(2學分)將由金京來副院長代替郝繼華院長教授。

Ø 郝萬以嘉傳道已結束西班牙的教課,並已於週六(8月12日)返回紐約,請為師母精神和體力的恢復代禱。金京來副院長將於本週二(8月15日)結束在法國巴黎分院的教導、並返回紐約,請為副院長最後兩日的教導和返程禱告。也請為兩地的學生代禱。

Ø 神學院將於本週一至週四(8月14 – 17日)開設密集課程G。由華倫.拉森博士(Dr. Warren Larson)教導的『基督徒與回教徒眼中的伊斯蘭(Islam through Christian & Muslim Eyes)』【2學分】,請弟兄姐妹積極報讀神學院課程,接受神學造就。也請為老師的身體和休息代禱。

Ø 2017年秋季課程如下:週一:「監獄書信(2學分)」陳喜恩牧師,「教會行政(2學分)」陳永建牧師,「實用聖經輔導(2學分)」江偉強牧師,「移民教會與宣教(2學分)」王欽慈牧師;週二:「申命記(3學分)」金京來牧師,「約翰書信及猶大書(2學分)」金京來牧師,「基礎樂理與發聲(2學分)」黎之瑋老師;週三:「教會領袖學(3學分)」郝萬以嘉傳道,「新約希臘文(3學分)」金京來牧師,「希伯來書(2學分)」金京來牧師;週四:「Gospel of John in English(2學分)」劉巧怡姊妹,「馬可福音(2學分)」李汝恆牧師,「1st and 2nd Corinthians (2 Credits)」Rev. Andy Tso;週六:「以賽亞書(3學分)」郝萬以嘉傳道。請向辦公室索取報名表儘早報名。

Ø 請為2017年秋季學期開始在QCC華人基督徒團契(CCF)服事的陳立文弟兄和新的學生同工團繼續禱告;也請為10月底所有學校CCF的聯合聚會籌備工作禱告,QCC將由陳立文輔導和Jonas Yu弟兄一同參與籌備;2017年秋季開學在即,本學期所需要的事工經費為$500,請弟兄姐妹為此代禱和奉獻支持。

Ø 校友林倪嫻師母的母親的腦血管梗塞已經脫離危險期,雖然仍在半昏迷狀態、還不能進食,但已經從醫院轉入康復中心繼續治療,請繼續為伯母的身體和家人心中的平安禱告。陳瑞紅同學在中國探視家人時,由於食物中毒而身體虛弱、正在修養,將於9月5日返回紐約。請為同學們禱告,求主大能的手遮蔽、帶領。

Faith Bible Association, 133-25 37th Avenue, Flushing, NY 11354 | Telephone: (718) 961-9355
Email: Offices | Pastoral Care | Webmaster
© 2003–2008 Faith Bible Association, all rights reserved.
Site by Arising Creative