細胞小組

2021/06/27

  1. 讓人真實的面對死亡:死亡是無可逃避,死亡是人生的大禍患,有人帶著罪而死等(2-3節),你有何回應與感想,請分享?
  2. 將生與死作對比,提到活著就有希望等(4-6節),這讓你對人生有何新的看見?
  3. 聖經這裡命令我們要享受神賜給我們的生命:包括享受每一餐,享受每個際遇,享受你的婚姻,享受你的工作(7-10節),你有何反省與回應,請分享?
  4. 如果,明天是你的最後一天,你會怎樣度過今天,你會想要作些什麼?
  5. 對人生無常:力戰未必得勝,智慧的未必得糧食…貧窮人的智慧不被人紀念…一個惡敗壞了很多的好…等(v12-18節),你有何感想與共鳴,請分享?

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://fbny.org/