2021年信心聖經教會青年冬令退修會


WR-Poster-1920X1080-for-web-2021.jpg

時間

2021年12月31号~2022年1月2日

 

地點

Liebenzell Retreat Ministries
      13 Heath Ln, Schooleys Mountain, NJ 07870

 

简介

约翰福音666节说「从此他门徒中多有退去的、不再和他同行」。当时有很多人跟随耶稣,他们经历了耶稣施行五饼二鱼的神迹。但这些人听到耶稣后来所说的话,他们觉得很难接受,因为他们只是为吃饼得饱;只为一些好处。跟随耶稣只是为得好处吗?你有没有因为祂本是伟大的救主,只有祂人才有盼望。祂是值得我们信靠的。祂要显现给那真心跟随祂的人,叫他们看见甚么是神的荣耀。你要真正的见祂吗?

 

報名費用

5歲以下: 免費      5-12歲: $100

12 歲以上:  早鳥報名費: $230 (到11/14為止)
                          常規報名費: $280 (12/10 截止報名)

報名須知

由於全美受到新冠病毒的影響, 為了保障參與者在實體聚會時健康, 我們會根據政府的指示, 要求12歲以上的參加者在冬令退修會前接受至少兩次新冠疫苗的注射.

我們在這次退修會交通的安排會盡量安排很多司機接送需要交通安排的弟兄姐妹. 如果是作為乘客的弟兄姐妹, 請自行在冬令退修會的出發當天, 把$15 交給您坐的車的司機. 這費用包括了來回的過橋費和油費.

如果政府因為新冠病毒的情況禁止室內的聚會, 我們也會跟隨政府的指引取消退修會, 參加者已繳的費用也會退回.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://fbny.org/