-1920X1080-201221

【信心音樂學校】音樂的力量——年度成果發佈。提高敬拜技巧,向著標竿直跑!

信心音樂學校年度音樂會-201221.jpg

繼2019年信心聖經音樂學校發表第一次成果發表會之後,2021年12月我們在上一次合唱與獨唱的基礎上,增加了器樂表演,如鋼琴、吉他及爵士鼓,還增加了歌曲創作、青少年歌唱樂理班等表演環節,最小參演的學藝只有5歲。另外,我們的學員也從紐約市,擴大到香港、臺灣及中國大陸地區!免費入場,歡迎邀請親朋好友前來欣賞我們的成果(時間及地點見海報)!

信心聖經音樂學校的目標是忠於神的呼召,委身於屬靈操練、體能鍛鍊與音樂基本功,伏在神話語的紀律下。每日在生命與技術上不斷攻克己身,向著標竿直跑!

您是否想要提高教會的音樂敬拜技巧,趕快報名我們的課程:https://music-school.fbny.org/

我們的課程

Screenshot_2021-12-03_174344.jpg

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://fbny.org/