時代的守望者

以西結書 3:17-21

(圖為郝繼華院長在2020年聖誕節晚會講道) 前言  感謝神!今年是信心聖經會的二十五周年,為了神過去二十五年的保守和帶領我們獻上感恩。神給我們的托付...

憂慮和兩種憂愁

馬太福音 6:25-34

哥林多前書 7:32-34

哥林多後書 7:8-11

(圖為金京來副院長在2021年春季學期開學典禮講道) I. 有關憂慮的用詞 中文和合本聖經中出現兩個關於『憂慮』的詞,一個是『憂慮』、一個是『憂愁』,...

贏了戰場、輸了自己

列王記上 20:1-43

「贏了戰場,輸了自己」好像有點矛盾,贏了戰場應該自己也是贏了,但是42節,神對亞哈說「你的命就必代替他的命。 」亞哈雖然贏了兩場很大的戰役,但是最後他...

鄒德瑩同學見證

(圖為本院聖經學士科學生鄒德瑩同學在街頭傳福音) 我是2020年秋季入學的學生。早在2019年,我就有讀神學院的想法,卻不清楚是自己的沖動還是神的感動...

李朝暉同學見證

(圖為本院聖經碩士科學生李朝暉同學) 我是2019年的春季開始來信心聖經神學院修課的。回首看來,這是我人生的轉折點。幾年前,我的婚姻遭遇重創,之後的兩...

財政收支簡報

【01/01/2020 – 012/31/2020】

  收入

奉獻$98,902
爱心基金$41,831
院本部學費$219,091
海外分院學費$48,858
函授及網路課程$8,484
以色列進修團$1,450
猶太古史記$2,755
政府資助$28,642
其他$950
notshown notshown
總收入$450,963

  支出

行政費$46,877
爱心基金$27,610
院本部老師鐘點費$25,424
保羅行程退款$28,000
薪金福利$309,315
以色列進修團$110,169
助學金/指定奉獻$36,852
ATA會員費$850
其它$4,313
were2
總支出$612,032

信心聖經神學院2021年暑期密集課程

日期
課程與時間
老師
4/26-30
Discipleship & Small Groups【2學分;英文授課】
紐約時間:1:30pm - 4:30pm
歐洲時間:7:30pm - 10:30pm
Dr. Craig Fee
5/10-14
受難週【3學分】
紐約時間:7am - 10 am
台灣時間:7pm - 10 pm 
歐洲時間:1pm - 4pm
郝萬以嘉博士
6/14-17
死海古卷與聖經【2學分】
紐約時間:9am - 12pm
台灣時間:9pm - 12am
歐洲時間:3pm - 6pm
金京來博士
7/12-15
馬太福音【3學分】
紐約時間:7am - 10am
台灣時間:7pm - 10pm
歐洲時間:1pm - 4pm
金京來博士
7/19-23
Book of Hebrews【2學分;英文授課】
紐約時間:1:30pm - 4:30pm
歐洲時間:7:30pm - 10:30pm
Rev. Jeddy Hao
8/9-13
Book of Daniel【2學分;英文授課】
紐約時間:1:30pm - 4:30pm
歐洲時間:7:30pm - 10:30pm
Dr. Ezra Kim